مصير مشاركة نيمار في كاس العالم يثير التساؤلات بعد استبعاده من ودية مصر

مصير مشاركة نيمار في كاس العالم يثير التساؤلات بعد استبعاده من ودية مصر

قرر الجهاز الفني للمنتخب البرازيلي استبعاد النجم نيمار من قائمة الفريق المسافرة الى مدينة كليفلاند لخوض المباراة الودية ضد المنتخب المصري يوم السبت المقبل، وذلك في اطار خطة احترازية تهدف الى ضمان جاهزية اللاعب البدنية قبل انطلاق منافسات كاس العالم. ويأتي هذا القرار ضمن مساعي الطاقم الطبي لتكثيف البرنامج العلاجي للاعب الذي يعاني من تمزق جزئي في عضلة ربلة الساق.

واوضحت التقارير الطبية الصادرة من معسكر المنتخب ان نيمار سيبقى في نيوجيرزي من اجل الخضوع لجلسات مكثفة من العلاج الطبيعي، حيث يسعى الاطباء الى تسريع وتيرة تعافيه من الاصابة العضلية من الدرجة الثانية التي ابعدته عن التدريبات الجماعية خلال الايام الماضية. وبينت الفحوصات ان المرحلة الحالية تتطلب راحة تامة وتأهيلا بدنيا متخصصا لضمان عدم تفاقم الاصابة قبل المحفل العالمي.

تحديات المنتخب البرازيلي قبل المونديال

وشدد القائمون على المنتخب البرازيلي على وجود حالة من التفاؤل الحذر بشان امكانية لحاق النجم البالغ من العمر 34 عاما بالمباراة الافتتاحية للمنتخب في البطولة امام المغرب، والتي من المقرر اقامتها في منتصف شهر يونيو الجاري. واكدت المصادر المقربة من الفريق ان الجهاز الفني يضع اولوية قصوى لسلامة اللاعب ليكون في كامل مستواه الفني والبدني عند بدء المواجهات الرسمية في المجموعة التي تضم ايضا منتخبي هايتي واسكتلندا.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions