النشامى يتاهبون لمواجهة كولومبيا في بروفة مونديالية قوية
كشف الاتحاد الاردني لكرة القدم عن القائمة الرسمية لمنتخب النشامى استعدادا للمواجهة الودية المرتقبة امام المنتخب الكولومبي والتي تقام على ارضية ستاد سنابدراغون في مدينة سان دييغو الامريكية. وتأتي هذه المباراة ضمن سلسلة التحضيرات المكثفة التي يجريها المنتخب الوطني تأهبا للمشاركة في نهائيات كاس العالم القادمة وسط تطلعات بتقديم اداء مشرف يعكس تطور الكرة الاردنية.
واعتمد الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي تشكيلة ضمت نخبة من اللاعبين يتقدمهم يزيد ابو ليلى في حراسة المرمى، بينما تكون خط الدفاع من احسان حداد وعبد الله نصيب ويزن العرب وسليم عبيد، فيما يقود خط الوسط كل من مهند ابو طه ونزار الرشدان ونور الروابدة، مع تواجد الثلاثي الهجومي موسى التعمري وعودة الفاخوري وعلي علوان.
واكدت قائمة البدلاء جاهزية دكة الاحتياط التي ضمت كوكبة من الاسماء المميزة مثل محمود مرضي ومحمد ابو زريق وعامر جاموس، حيث يسعى الطاقم الفني لمنح الفرصة لاكبر عدد من اللاعبين لاختبار مدى جاهزيتهم البدنية والفنية قبل الدخول في غمار المنافسات الرسمية للمونديال.
تفاصيل المعسكر التحضيري وموعد المواجهة
واوضح الجهاز الفني ان المنتخب الوطني خاض حصته التدريبية الاخيرة في مركز تشولا فيستا لتدريب نخبة الرياضيين بحضور جميع اللاعبين، حيث ركز المدرب جمال سلامي على الجوانب التكتيكية والخططية التي سيتم تطبيقها في مباراة كولومبيا لضمان الانسجام بين الخطوط الثلاثة.
واشار اتحاد الكرة الى ان اللقاء سيقام في توقيت متأخر من ليل الاثنين بتوقيت الاردن، حيث من المقرر ان يظهر النشامى باللون الاحمر الكامل في حين يرتدي المنتخب الكولومبي زيه الاخضر التقليدي، مع تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد لضمان نزاهة الاداء التحكيمي في هذه التجربة الودية الهامة.
وبينت التحضيرات ان منتخب النشامى يضع نصب عينيه الاستفادة القصوى من هذه المواجهة قبل خوض غمار المجموعة العاشرة في كاس العالم، والتي تضم منتخبات من العيار الثقيل مثل الارجنتين والجزائر والنمسا، حيث يبدأ المنتخب مشواره المونديالي بمواجهة النمسا منتصف حزيران المقبل في محطة مفصلية لمسيرة الفريق.









