الحوثيون يعلنون استهداف الرياض وينبع بصواريخ وطائرات مسيرة

الحوثيون يعلنون استهداف الرياض وينبع بصواريخ وطائرات مسيرة
الوقائع الإخباري-أعلنت حركة "أنصار الله" في اليمن (الحوثيون) اليوم السبت، استهداف العاصمة السعودية الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة.

وأوضح المتحدث العسكري باسم "الحوثيين"، العميد يحيى سريع، في بيان: " ردا على البهتان العظيم باتهام يمن الإيمان والحكمة باستهداف مكة المكرمة وانتصارا لها من إساءة قارون العصر قرن الشيطان النجدي السعودي إليها، وردا على استمرار العدو السعودي المجرم بشن الغارات الجوية العدوانية على شعبنا".

وأضاف: "نفذت القوات المسلحة اليمنية عمليتين عسكريتين نوعيتين بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة الأولى استهدفتْ أهدافا حساسة في عاصمة العدو السعودي الرياض".

وتابع: "العملية الثانية استهدفت شركة أرامكو في ينبع وتكللت العمليتان بعون الله تعالى بالنجاح وأدت إلى نشوب حرائق ضخمة في الأماكن المستهدفة".

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions