فرحة التخرج لم تكتمل.. وفاة المهندس الشاب إلياس البدور بعد 4 أيام فقط من احتفال والده بتخرجه

فرحة التخرج لم تكتمل.. وفاة المهندس الشاب إلياس البدور بعد 4 أيام فقط من احتفال والده بتخرجه
الوقائع الإخباري- خيّمت مشاعر الحزن والصدمة على الأوساط المجتمعية والطلابية في محافظة الزرقاء، إثر وفاة الشاب المهندس إلياس زكريا البدور، عن عمر ناهز 22 عاماً، في فاجعة مؤلمة وقعت بعد أربعة أيام فقط من احتفال عائلته بتخرجه الجامعي.

وتحولت مشاعر البهجة إلى مأتم بعدما كان والد الفقيد قد نشر عبر صفحته الشخصية، قبل أيام قليلة، منشوراً يفيض بالفخر والاعتزاز بتخرج نجله الوحيد من جامعة الزرقاء الخاصة، كتب فيه: "فلذة كبدي جاهد واجتهد وثابر وصبر حتى نال المنى.. تم بفضل الله تخرّج ابني إلياس"، لتتحول تلك العبارات الاحتفالية إلى وثيقة وداع مؤثرة تداولها الآلاف ببالغ الحزن والتعاطف.

ونعت عشائر البدور في الأردن وخارجه الشاب الراحل، مستذكرةً سيرته الطيبة وأخلاقه العالية واجتهاده طيلة فترة دراسته الجامعية حتى نيله درجة الهندسة.

وشُيّع جثمان الفقيد بعد أداء صلاة الجنازة عقب صلاة العصر في مسجد آل مكتوم بالزرقاء، ليوارى الثرى في مقبرة الهاشمية، وسط حضور واسع من أبناء المجتمع المحلي والأسرة الجامعية وأصدقائه الذين عبّروا عن عميق حزنهم لرحيله المبكر، متضرعين إلى الله أن يلهم ذويه الصبر والسلوان.


 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions