النائب خالد أبو حسان يعلن رغبته بالترشح لموقع النائب الأول لرئيس مجلس النواب

النائب خالد أبو حسان يعلن رغبته بالترشح لموقع النائب الأول لرئيس مجلس النواب
الوقائع الإخباري -  أكد النائب خالد أبو حسان أن خيارات ترشحه لانتخابات المكتب الدائم في مجلس النواب تخضع لبوصلة القرار الحزبي والعمل الجماعي، كاشفاً عن رغبته الصريحة في المنافسة على مقعد النائب الأول لرئيس المجلس خلال الدورة البرلمانية المقبلة.

وأوضح أبو حسان، في تصريح خاص لوكالة "عمون"، أن حزب "مبادرة" سيعقد اجتماعاً موسعاً يوم الإثنين لبحث ترتيبات انتخابات المكتب الدائم واستعراض التوازنات السياسية والنيابية بهدف الاستقرار على تسمية المرشحين الرسميين للحزب وتحديد المواقع المستهدفة.

وبيّن أنه سيطرح رغبته وتطلعه لخوض سباق موقع النائب الأول أمام قيادة الحزب وزملائه في الاجتماع، غير أنه سينصاع في المحصلة النهائية للقرار المؤسسي والتسميات التي تقرها الهيئة الحزبية والكتلة النيابية.

ولفت أبو حسان إلى أن الصورة لم تتضح بعد بشأن رغبات باقي زملائه في كتلة "مبادرة" النيابية لخوض غمار المنافسة على المواقع الأخرى للمكتب الدائم، مؤكداً أن مخرجات اجتماع الإثنين هي التي سترسم الخريطة الانتخابية للكتلة تحت قبة البرلمان.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions