نادي شباب الفحيص يعلن إلغاء المظاهر الاحتفالية بأعياد الميلاد المجيدة لهذا العام

نادي شباب الفحيص يعلن إلغاء المظاهر الاحتفالية بأعياد الميلاد المجيدة لهذا العام
الوقائع الإخباري - أعلن نادي شباب الفحيص، عدم إقامة الاحتفالات والمظاهر الاحتفالية العامة بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة لهذا العام، والاكتفاء بإقامة الصلوات والشعائر الدينية داخل الكنائس.

وأكد النادي، في بيان صدر الخميس، اعتزازه بالانتماء إلى الأردن وولاءه للقيادة الهاشمية، وإيمانه بوحدة النسيج الوطني الأردني، مشيراً إلى أن مدينة الفحيص كانت وستبقى جزءاً أصيلاً من الوطن، تتشارك مع جميع أبنائه الأفراح والأتراح والمواقف الوطنية.

وأوضح أن القرار يأتي في ظل الظروف الأليمة التي شهدها الوطن مؤخراً، وما تعرض له أهالي محافظة الكرك جراء حادثة الكنيسة قبل أسبوعين، إلى جانب استشهاد أحد أبناء عشيرة السلايطة من مرتبات الأجهزة الأمنية، مؤكداً أن مشاعر الحزن والوفاء والتضامن الوطني تتقدم على أي مظاهر احتفالية.

ودعا النادي أصحاب المؤسسات والمنشآت التجارية في مدينة الفحيص إلى مراعاة هذه الظروف الوطنية والإنسانية، والامتناع عن إقامة الفعاليات والأنشطة الاحتفالية بمناسبة عيد الميلاد لأغراض تجارية أو ربحية، احتراماً لمشاعر أبناء الوطن وأهالي المدينة، وانسجاماً مع الموقف المعلن.

وشدد البيان على أن الوطن فوق كل اعتبار، وأن وحدة الأردنيين وتضامنهم في أوقات المحن يمثلان عنوان قوتهم وكرامتهم.

واختتم النادي بيانه بالدعاء بالرحمة لشهداء الوطن، والحفظ لنشامى الأجهزة الأمنية، وأن يديم الله على الأردن نعمة الأمن والأمان، ويحفظ قيادته الهاشمية، ويعزز المحبة والأخوة بين جميع أبنائه.
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions