الملك يبحث مع وزير الأمن الأمريكي تسريع إجراءات دخول الأردنيين إلى مطارات أمريكا

الملك يبحث مع وزير الأمن الأمريكي تسريع إجراءات دخول الأردنيين إلى مطارات أمريكا
الوقائع الإخبارية: التقى جلالة الملك عبدالله الثاني، في واشنطن، الثلاثاء، وزير الأمن الداخلي الأمريكي أليخاندرو مايوركاس.

وتناول اللقاء، الذي حضره سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، علاقة الشراكة الأردنية الأمريكية.

وتم بحث انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي لتسريع إجراءات دخول المسافرين الأردنيين إلى المطارات في الولايات المتحدة، حيث اتفق البلدان على توقيع الإعلان المشترك والذي يعد الخطوة الأولى للانضمام إلى هذا البرنامج خلال الفترة المقبلة.

كما تم بحث مبادرة "اجتماعات العقبة"، التي أطلقها جلالة الملك لتعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف الأطراف الإقليمية والدولية لمحاربة الإرهاب والتطرف.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، ومدير مكتب جلالة الملك، وسفيرة المملكة في واشنطن.


 
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير