التربية تكرم الطالب المومني الفائز بالمسابقة العالمية في الحساب الذهني

التربية تكرم الطالب المومني الفائز بالمسابقة العالمية في الحساب الذهني
الوقائع الإخبارية: كرم وزير التربية والتعليم، الدكتور وجيه عويس، الأحد، الطالب حمزة المومني، الفائز بالمسابقة العالمية في الحساب الذهني.

وهنأ الدكتور عويس الطالب المومني وأهله ومعلميه وأقرانه من الطلبة بهذا الفوز، معربا عن فخره والأسرة التربوية بهذا الإنجاز العالمي.

وأكد أهمية توفير البيئة الحاضنة في المدارس لتمكينها من الكشف عن المواهب وصقلها بما يضمن استمرارية نمو هذه المواهب وتطورها وإتاحة الفرصة لها لاستثمار إمكاناتها في تحقيق أعلى عائد لخدمة الوطن، لا سيما وأن الكوادر البشرية المؤهلة والمتمكنة هي العامل الأبرز في تعزيز مكانة الأردن إقليميا وعالميا.

بدورهما، أكد والدا الطالب أهمية هذا التكريم في تحفيز الطالب حمزة وتشجيعه على تنمية قدراته والاستمرار في صقلها من خلال مدرسته التي كان لها الدور الأبرز في الكشف عن موهبته.



 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions