عصام عمر وأحمد داش: لا يوجد حقد بيننا

عصام عمر وأحمد داش: لا يوجد حقد بيننا
الوقائع الإخبارية : يحرص نجوم السينما الشباب في مصر على دعم أعمال وأفلام أصدقائهم، فعلى سبيل المثال حضر الفنان الشاب أحمد داش العرض الخاص لفيلم "سيكو سيكو"، من بطولة الفنانين عصام عمر وطه دسوقي، اللذين بدورهما حضرا العرض الخاص لفيلم داش "نجوم الساحل"، وسط منافستهم على شباك ايرادات أفلام موسم عيد الفطر السعيد. كاميرا "فوشيا"، وثقت الحدث الفني، وسألت الفنانين داش وعمر عن دعمهما لبعضهما البعض.

أحمد داش: المنافسة شيء ليس له علاقة بالحقد
اعتبر الفنان أحمد داش، أن دعمه لزميله عصام عمر في إطلاق فيلم "سيكو سيكو"، شيء عادي وطبيعي رغم المنافسة بينهما، وقال: نحن أصدقاء ندعم بعضنا البعض، ونبارك لبعضنا أيضًا، وبالطبع هناك منافسة، ولكن النجاح يتسع للكل، كما أن المنافسة شيء جميل، وليس لها علاقة على الإطلاق بالحقد، وألا نحضر العروض لبعضنا البعض، والمنافسة موجودة في أي عمل. وأكد داش على أن المنافسة تحفز الإنسان على تقديم ما هو أفضل، من خلال مشاهدة ومتابعة الغير.

عصام عمر: قاعات السينما تتسع للجميع
بدوره، أشار الفنان عصام عمر، إلى أن طبيعة المنافسة بين الفنانين عادية وتثري التنافس بينهم على تقديم الأفضل، كما أنه لا يعرف كيف كانت المنافسة بين الأجيال السابقة، وأضاف: قاعات السينما لن تعرض فيلمًا واحدًا، وتتسع لعرض الأفلام جميعها.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير