روبي تصدر بيانًا بعد ضجة فيديو قديم يظهرها مع دينا الشربيني

روبي تصدر بيانًا بعد ضجة فيديو قديم يظهرها مع دينا الشربيني
الوقائع الإخباري:تعرّضت الفنانة المصرية روبي لموجة من الجدل بعد انتشار مقطع فيديو قديم عبر أحد حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفعها إلى إصدار بيان رسمي لتوضيح موقفها.

يُظهر الفيديو روبي خلال إحدى حفلاتها في الساحل الشمالي، وهي ترقص مع زميلتها دينا الشربيني على أغنية "قلبي بلاستيك”، بينما كان الفنان كريم محمود عبد العزيز وزوجته آن الرفاعي حاضرين في الحفل. وانتشر الفيديو على نطاق واسع، وأثار شائعات عن خلافات بين كريم وزوجته، رغم ظهورهما معاً لاحقًا بعد فترة من الشائعات عن الطلاق.

وردًا على ذلك، نشرت روبي بيانًا عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام”، قالت فيه إنها "تستنكر ما نشر مؤخراً حول علاقتها بأي خلافات أسرية تخص إحدى الأسر الفنية في مصر”. وأضافت أنها تحرص دائمًا على الحفاظ على علاقات طيبة مع جميع الزملاء في الوسط الفني، وأنها لم تكن يومًا سببًا في أي أزمة أو خلاف.

كما شددت روبي على أن حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي تُدار بواسطة مختصين، باستثناء حسابها على "إنستغرام”، مؤكدة أن محتوى الحسابات لا يستهدف أي شخص أو يسبب أي أذى.

بهذا البيان، حاولت روبي وضع حد للشائعات والتأكيد على أن علاقتها بزملائها قائمة على الاحترام المتبادل والود.




تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير