الاستهلاكية العسكرية تعلن طرح زيت الزيتون التونسي بأسعار مناسبة نهاية الشهر

الاستهلاكية العسكرية تعلن طرح زيت الزيتون التونسي بأسعار مناسبة نهاية الشهر
الوقائع الإخباري: أكد مدير عام المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، العميد محمد خليل الحديد، أن المؤسسة ستبدأ بعرض وبيع مادة زيت الزيتون المستورد من تونس مع نهاية الشهر الحالي بأسعار مناسبة جدًا، بعد التنسيق مع وزارتي الصناعة والتجارة والزراعة.

وأشار الحديد إلى أن المؤسسة تراقب الأوضاع محليًا وإقليميًا وعالميًا للتعامل مع أي تأثير على توفر المواد أو محاولات الاحتكار عبر تعدد مصادر التوريد، بما يضمن ضبط السوق المحلي وتوفير السلع بأسعار عادلة.

وبيّن أن الأسعار في أسواق المؤسسة والسوق المحلي تتناسب مع قدرات المواطنين، كما توفر المؤسسة خدمة الشراء الإلكتروني عبر منصة "طلبات” بنفس الأسعار مع أجور توصيل رمزية، وتقدّم خصومات للعسكريين والمتقاعدين بنسبة 10%، وخصم 7% للمعلمين ضمن بطاقة "بناة الأجيال".

وشدد الحديد على أن جميع المواد تخضع للفحوصات المخبرية في المختبرات العسكرية لضمان الجودة والسلامة، مع متابعة دورية وأخذ عينات عشوائية، كما تم اعتماد برامج تدريبية لتأهيل الكوادر في التعامل مع المواد الغذائية والسلع الحساسة.

وأكد أن عروض المؤسسة شفافة وحقيقية وبكميات متوفرة في جميع الفروع، ما جعلها نموذجًا يحتذى به بين المؤسسات الحكومية ونقطة مرجعية للمواطن الأردني.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير