صندوق الأمان يطلق 26 منحة تدريب مهني لشباب الأيتام في العقبة

صندوق الأمان يطلق 26 منحة تدريب مهني لشباب الأيتام في العقبة
الوقائع الإخباري - أعلن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام عن فتح باب التقدّم لـ26 منحة تدريب مهني مخصصة للشباب الأيتام فوق سن 18 عاماً في محافظة العقبة، بدعم من شركة تطوير العقبة، ضمن برنامج "منح تدريب وتأهيل الشباب الأيتام في العقبة" الذي أُطلق العام الماضي.

وأوضح الصندوق أن هذا الإعلان يأتي ضمن خطته الاستراتيجية للتوسع في مختلف محافظات المملكة، وتعزيز أثره الاجتماعي عبر شمول عدد أكبر من الشباب الأيتام في برامجه التعليمية والمهنية، بما يسهم في تمكينهم اقتصادياً ودمجهم في سوق العمل.

ويستهدف البرنامج 26 شاباً وشابة من الأيتام في العقبة، حيث سيتلقون التدريب في كلية التدريب المهني المتقدم، في تخصصات تلبي احتياجات سوق العمل المحلي، تشمل: مساعد ميكانيكي، وأجهزة تكييف منزلية، ولحام أنابيب، وحلاق شعر، وكوافير نسائي. وتشمل المنحة صرف بدل مواصلات شهري للمقبولين طوال فترة التدريب.

ودعا الصندوق الراغبين بالاستفادة من هذه المنح إلى التقدم عبر الموقع الإلكتروني (eligibilityvt.alamanfund.jo
)، للاطلاع على شروط التقديم والتخصصات المتاحة.
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير