الاردن يواسي المغرب في فاجعة انهيار مبنى سكني بمدينة فاس
وجهت وزارة الخارجية الاردنية خالص تعازيها ومواساتها الى المملكة المغربية اثر حادثة انهيار مبنى سكني في مدينة فاس والتي خلفت عددا من الضحايا والمصابين في مشهد مؤلم.
واكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير فؤاد المجالي وقوف الاردن الكامل الى جانب الاشقاء في المغرب في هذه الظروف الصعبة معربا عن تضامن المملكة مع اسر الضحايا في مصابهم الجلل.
واضاف المجالي ان المملكة تتمنى الشفاء العاجل لكافة المصابين الذين يتلقون العلاج جراء هذا الحادث الاليم الذي هز اركان المدينة.
دعم اردني مستمر للمغرب في الازمات
وشدد البيان الصادر عن الخارجية على عمق العلاقات الاخوية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف الظروف والاحداث.
وبين المسؤول الاردني ان السلطات في المملكة تتابع باهتمام بالغ تداعيات هذا الحادث وتتواصل مع الجهات المعنية للاطمئنان على سير عمليات الانقاذ.
واوضح ان الاردن يضع كافة امكانياته تحت تصرف الاشقاء المغاربة في حال استدعت الحاجة ذلك للتخفيف من اثار هذا الانهيار السكني المفاجئ.









