نقل ادارة التامين الصحي الى مقر جديد لتحسين جودة الخدمات للمواطنين
اتخذ وزير الصحة ابراهيم البدور قرارا عاجلا يقضي بنقل ادارة التامين الصحي من موقعها الحالي في منطقة تلاع العلي الى مبنى جديد اكثر ملاءمة، وجاء هذا القرار عقب جولة تفقدية مفاجئة اجراها الوزير صباح اليوم للوقوف على واقع بيئة العمل والخدمات المقدمة للمراجعين الذين عانوا من ضيق المكان وقدم المرافق الحالية.
واكد الوزير خلال زيارته الميدانية ضرورة توفير بيئة عمل نموذجية تليق بالكوادر الصحية والادارية وتلبي طموحات المراجعين، مبينا ان الهدف من هذه الخطوة هو رفع كفاءة الاداء العام وتسهيل المعاملات اليومية للمواطنين، حيث شدد على اهمية البدء الفوري في اجراءات الانتقال الى موقع اكثر حداثة يضمن انسيابية العمل وتطوير مستوى الخدمة.
واشار البدور الى ان هذه التوجيهات تاتي في سياق تنفيذ الرؤية الحكومية الرامية الى تطوير المرافق العامة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للجمهور، موضحا ان توفير بنية تحتية متطورة يعد ركيزة اساسية لضمان سرعة الانجاز، ومن المتوقع ان يسهم المقر الجديد في حل كافة التحديات التي كانت تواجه الموظفين والمراجعين على حد سواء.
تطوير بيئة العمل وتعزيز الخدمات الصحية
وبين الوزير خلال اطلاعه على التحديات الفنية ان الوزارة ماضية في تذليل العقبات امام المواطنين، موضحا ان المعايير الجديدة للمبنى المرتقب ستركز على توفير مساحات مريحة وتجهيزات تقنية حديثة، واضاف ان هذه الخطوة لا تقتصر على تغيير المكان بل تمتد لتشمل تحسين اليات العمل وتطوير الاجراءات الادارية لضمان تقديم افضل رعاية ممكنة للمستفيدين من التامين.
واستمع البدور الى ملاحظات المراجعين والعاملين في الادارة حول ابرز العقبات التي تواجههم، مؤكدا ان الوزارة تضع احتياجات المواطن في مقدمة اولوياتها، واضاف ان التفاعل المباشر مع الكوادر العاملة يساعد في وضع تصورات دقيقة لضمان نجاح عملية الانتقال وتحقيق الاهداف المرجوة من تطوير الادارة.









