انقطاع مياه الشرب عن منطقة دوقرا في اربد بسبب خلل فني مفاجئ
شهدت منطقة دوقرا التابعة للواء الوسطية في محافظة اربد انقطاعا مؤقتا في وصول امدادات المياه اليوم السبت نتيجة تعرض البئر الرئيسي المغذي للمنطقة لعطل فني مفاجئ تطلب التدخل السريع. وتعمل الفرق الفنية المتخصصة على مدار الساعة لاصلاح الخلل واعادة الامور الى نصابها الطبيعي لضمان عودة الضخ وفق البرنامج المعتاد لسكان المنطقة في اقرب وقت ممكن.
واوضحت الشركة ان ورش الصيانة بدات بالفعل في تنفيذ اعمالها الفنية اللازمة داخل الموقع فور اكتشاف العطل لتقليل فترة الانقطاع قدر الامكان. وبينت ان الجهود تتركز حاليا على استبدال القطع المتضررة وفحص كفاءة الضخ لضمان عدم تكرار مثل هذه الاعطال الفنية الطارئة التي تؤثر على انتظام تزويد المواطنين بالمياه.
اجراءات عاجلة لصيانة البئر المتضرر
واكدت الشركة حرصها الكامل على متابعة كافة التفاصيل الميدانية لضمان سرعة الانجاز واعادة الخدمة للمشتركين الذين تأثروا بهذا التوقف غير المخطط له. وشددت على ان الفرق الميدانية لن تتوانى في تسخير كافة امكانياتها التقنية لضمان استقرار الشبكة وتفادي اي نقص اضافي في حصص المياه المخصصة للمنطقة.
واعتذرت الشركة من كافة الاهالي في دوقرا عن هذا الازعاج الخارج عن ارادتها والذي جاء نتيجة ظروف فنية قاهرة. ودعت المواطنين الى ضرورة تفهم الموقف والتعاون معها خلال هذه الفترة حتى يتم الانتهاء من كافة العمليات الفنية واعادة تدفق المياه بشكل طبيعي الى المنازل في كافة ارجاء المنطقة.









