الأمن العام يحبط تهريب 2 مليون حبة مخدرة عبر معبر حدود جابر

الأمن العام يحبط تهريب 2 مليون حبة مخدرة عبر معبر حدود جابر
الوقائع الإخباري- أعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن كوادر إدارة مكافحة المخدرات في معبر جابر الحدودي، وبالتنسيق مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنية، تمكنت من إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة بلغت مليوني حبة مخدرة كانت في طريقها للعبور عبر حدود جابر.

وأوضح الناطق الإعلامي في تفاصيل العملية أن التحركات جاءت بناءً على معلومات استخبارية سابقة أوجبت الاشتباه بإحدى مركبات الشحن فور محاولتها دخول المعبر الحدودي؛ حيث جرى استيقافها وضبط من بداخلها على الفور.

وأضاف البيان أن الفرق المختصة أخضعت الشاحنة لتفتيش دقيق ومعمق، مما أسفر عن اكتشاف 2 مليون حبة مخدرة مُخبأة بعناية داخل مخابئ سرية أُعدت خصيصاً داخل جسم المركبة لهدف التهريب، مشيراً إلى أن التحريات الأولية أظهرت أن الشحنة كانت تجهز لإعادة تهريبها مجدداً نحو إحدى دول الجوار، فيما بوشرت التحقيقات الموسعة مع المضبوطين لكشف أبعاد الشبكة والمتورطين فيها.


 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions