بدء تطعيم 55 ألف موظف بالقطاع السياحي ضد كورونا

بدء تطعيم 55 ألف موظف بالقطاع السياحي ضد كورونا
الوقائع الاخبارية : بدأت حملة تطعيم القطاع السياحي ضد فيروس كورونا التي تضم الفنادق والمطاعم والأدلاء السياحيين والنقل السياحي، بهدف الوصول إلى صيف آمن يتم من خلاله عودة النشاط السياحي من جديد.

وكشف رئيس جمعية الفنادق الأردنية عبد الحكيم الهندي أنه سيتم إعطاء اللقاح لـ55 ألف موظف في القطاع السياحي من ضمنهم 22-23 ألف موظف في القطاع الفندقي.

وأضاف الهندي أن الحملة بدأت يوم أمس الأحد، في فنادق البحر الميت، حيث سيتم تطعيم العاملين في القطاع السياحي في هذه المنطقة التي تضم 90% منها فنادق والباقي مطاعم ومجمعات.

وتابع قائلاً إن الحملة ستتواصل لغاية يوم الجمعة المقبلة ، لإنهاء عملية إعطاء اللقاح للمطاعم والفنادق ومن ثم العودة للعاصمة عمّان السبت المقبل، لإنهاء حملة التطعيم في جميع الفنادق والمطاعم والجهات الخاضعة لقطاع السياحة.

وأشار إلى أن حملة تطعيم القطاع السياحي تتضمن منطقة البحر الميت، والعاصمة عمان، والبترا وباقي المحافظات الأخرى.

وأشار الهندي إلى أن الفريق المسؤول عن حملة تطعيم القطاع السياحي يتكون من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات/ خلية عمليات أزمة كورونا، ووزارة السياحة والآثار، وجمعية الفنادق الأردنية، بالإضافة إلى فريق طبي متخصص.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير