أردنيون يطالبون بتقليص ساعات الدوام الرسمي الأحد بسبب الحر

أردنيون يطالبون بتقليص ساعات الدوام الرسمي الأحد بسبب الحر
الوقائع الاخبارية : يترقب الأردنيون بدء تأثير موجة الحر على المملكة خلال الـ 48 ساعة القادمة، وسط تحذيرات من الجهات المعنية بضرورة عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات الظهيرة.

وطالب مواطنون عبر منشورات لهم على مواقع التواصل الاجتماعي، الجهات المعنية بضرورة تقليص ساعات الدوام الرسمي ليوم الأحد القادم، خاصة في ظل تصريحات لإدارة الأرصاد الجوية بأن ذروة موجة الحر ستكون نهار الأحد.

جاء ذلك بالتوازي مع توصية نشرها المرصد العمالي الأردني، طالب فيها بضرورة عدم تشغيل العاملين الذين تتطلب طبيعة عملهم العمل في الميدان والمواقع المكشوفة أثناء موجة الحر القادمة مطلع الأسبوع المقبل.

ومن الجدير ذكره بأن وزارة التربية والتعليم قد أعلنت في وقت سابق بأن دوام المعلمين في كافة مدارس المملكة سيبدأ رسميا الأحد القادم.

وكانت الأرصاد الجوية قالت إن موجة الحر القادمة هي الأشد تأثيراً حتى الآن على المملكة خلال الصيف الحالي.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير