مذكرة تفاهم بين جمعية وكلاء السياحة والسفر والملكية الأردنية تعنى بالسياحة الوافدة

مذكرة تفاهم بين جمعية وكلاء السياحة والسفر والملكية الأردنية تعنى بالسياحة الوافدة
الوقائع الاخبارية:وقعت الملكية الأردنية وجمعية وكلاء السياحة والسفر، الثلاثاء، مذكرة تفاهم تعنى بقطاع السياحة الوافدة.

وقال رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر سهيل هلسة إن الجمعية ستعمل خلال الفترة المقبلة على مجموعة من الاتفاقيات تخص باقي القطاعات داخل الجمعية.

وأكد المدير العام لهيئة تنشيط السياحة عبدالرزاق عربيات أهمية مذكرة التفاهم بين جمعية وكلاء السياحة والسفر والملكية الأردنية، لافتا النظر إلى حرص الهيئة على تكاملية وانسيابية العمل السياحي بين جميع الأطراف لما يدعم خطط السياحة الأردنية في الانتعاش والزيادة.

وأشار عربيات إلى أن هيئة تنشيط السياحة شريك رئيسي للقطاعات السياحية المختلفة ومزيج يمثل الشراكة الحقيقية بين القطاع العام والقطاع الخاص، وتتمثل الشراكة الحقيقية من خلال دعم الهيئة لمكاتب وشركات السياحة الأردنية الوافدة من خلال جمعية وكلاء السياحة والسفر.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير