7 درجات الحرارة الليلة وطقس شديد البرودة في البادية والشراه

7 درجات الحرارة الليلة وطقس شديد البرودة في البادية والشراه
الوقائع الإخبارية : يكون الطقس الليلة (الإثنين/الثلاثاء) بارداً في مُعظم مناطق الأردن مع بقاء الفرصة واردة لهطول زخات من الأمطار في بعض المناطق على أن تضعف فرص الأمطار تدريجياً ساعات ما بعد مُنتصف الليل، بحسب موقع طقس العرب.

ويُتوقع أن يتحول الطقس ليُصبح بارداً بشكل لافت فجراً بل وشديد البرودة في مناطق البادية و قِمم جبال الشراه مع اقتراب درجات الحرارة الصغرى من 7 درجات مئوية في أحياء من العاصمة وعدد من المُرتفعات الجبلية العالية.

كما ويُحتمل تشكل الضباب في أجزاء من المُرتفعات الجبلية العالية والسهول الشرقية مع تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية ورُبما شبه انعدامها في بعض المناطق.

وتستمر المملكة يوم الثلاثاء تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة، بحيث تبقى درجات الحرارة أقل من مُعدلاتها المُعتادة بِعدّة درجات ويكون الطقس بارداً فوق المُرتفعات الجبلية العالية وبارداً نسبياً في باقي المناطق. أما خلال ساعات الليل، فتسود أجواء باردة بشكل لافت فوق المُرتفعات الجبلية وتنخفض الصغرى مُجدداً إلى مُستويات أقرب للشتوية.




تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير