دوي انفجار بالجليل عقب إطلاق صواريخ من لبنان
الوقائع الإخباري-أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتراض صاروخ وقذيفة أُطلقا من الأراضي اللبنانية باتجاه شمال إسرائيل، معتبراً أن ذلك يمثل خرقاً لتفاهمات وقف إطلاق النار مع حزب الله.
وفي أعقاب التطورات، أصدر الجيش الإسرائيلي إنذارات بالإخلاء لسكان عدد من البلدات في جنوب لبنان، شملت شبريحا وحمادية وزقوق المفدي ومعشوق والحوش.
كما أفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بتفعيل صفارات الإنذار في عدة بلدات بمنطقة الجليل شمالي إسرائيل، فيما تحدثت وسائل إعلام إسرائيلية عن سماع دوي انفجارات عقب إطلاق الإنذارات.
وذكرت تقارير إعلامية إسرائيلية أن صفارات الإنذار جاءت بعد رصد إطلاق صواريخ من جنوب لبنان صباح الجمعة.
في السياق ذاته، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن عدد الجنود الإسرائيليين الذين قتلوا في جنوب لبنان منذ استئناف القتال ارتفع إلى ستة.









