رسالة ملكية الى الرئيس الجزائري في ذكرى الاستقلال
بعث جلالة الملك عبدالله الثاني برقية تهنئة الى الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون بمناسبة ذكرى استقلال بلاده، حيث تضمنت البرقية تمنيات جلالته للرئيس تبون بموفور الصحة والعافية وللشعب الجزائري الشقيق دوام التقدم والرخاء.
واكد جلالته في نص البرقية على عمق العلاقات الاخوية التي تجمع المملكة الاردنية الهاشمية والجمهورية الجزائرية، معبرا عن اعتزاز الاردن بالمواقف التاريخية المشتركة التي تربط البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.
واضاف جلالته ان هذه المناسبة الوطنية الغالية تمثل محطة هامة في مسيرة الشعب الجزائري نحو تعزيز سيادته الوطنية وبناء مستقبله، مشددا على حرص الاردن الدائم على توطيد اواصر التعاون المشترك لما فيه مصلحة الشعبين.
روابط اخوية وثيقة بين عمان والجزائر
وبينت البرقية الملكية تطلعات الاردن المستمرة لتعزيز التنسيق والعمل المشترك مع الجزائر، بما يسهم في مواجهة التحديات الاقليمية الراهنة ويدعم القضايا العربية العادلة في المحافل الدولية كافة.
واشار جلالته الى ان الاردن يقف دائما الى جانب الجزائر في مسيرتها التنموية، متمنيا ان تشهد المرحلة المقبلة مزيدا من التقارب والنمو في العلاقات الثنائية الاستراتيجية التي تجمع البلدين.
واوضح جلالته في ختام رسالته ان الاردن يعتز بالروابط التاريخية والاجتماعية التي تجمعه بالشعب الجزائري الشقيق، مؤكدا ان هذه الذكرى تعكس قيم الحرية والاستقلال التي تجمع الشعوب العربية.









