اجتماع تحضيري لإطلاق فعاليات "بصمة 2026" في تربية البادية الجنوبية

اجتماع تحضيري لإطلاق فعاليات "بصمة 2026" في تربية البادية الجنوبية

الوقائع الإخباري :   عقد الاجتماع التحضيري النهائي لإطلاق فعاليات المشروع الوطني الصيفي "بصمة 2026 " اليوم في مديرة التربية والتعليم لمنطقة البادية الجنوبية والذي نظمته وزارة التربية والتعليم بحضور مدير التربية بسام السبوع.

واستهدف المشروع الطلاب الذين أنهوا الصفين الثامن والتاسع الأساسي للعام الدراسي 2026/2027.

وقال رئيس قسم النشاطات التربوية محمد النعيمات، إن البرنامج يشتمل على مجموعة متنوعة من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى تطوير شخصية الطالب من خلال مهارات رياضية وكشفية وفنية إضافة إلى قيم برنامج قيادة المدارس.

كما تضمن محاضرات وورش عمل خاصة بالتوعية المهنية المتعلقة ببرنامج التعليم المهني (BTEC)، بالإضافة إلى محاضرات متعلقة بالأمن العام والدفاع المدني، ومهارات التفكير، وكذلك مجموعة من الأنشطة التطوعية والريادية.

ومن المقرر أن يبدأ البرنامج في الساعة التاسعة صباحاً وينتهي في الساعة الثانية ظهراً، بمشاركة 200 طالب في مدرسة للذكور و200 طالبة في مدرسة الإناث
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions