بالفيديو والصور...ولي العهد يلبي دعوة الحاجة حمدة معلا الزيود ويتناول في بيتها الطعام بقرية غريسا

بالفيديو والصور...ولي العهد يلبي دعوة الحاجة حمدة معلا الزيود ويتناول في بيتها الطعام بقرية غريسا
الوقائع الإخبارية: لبَّى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثَّاني ولي عهد المملكة دعوة الحاجة السَّبعينية (أم محمد) حمدة مسلم معلَّا الزِّيود وتناول معها الطعام في بيتها بقرية غريسا شمال محافظة الزَّرقاء وسط الأردن.

ووصل سمو ولي العهد اليوم إلى بيت الحاجة حمدة والتي كانت سجلت مقطعًا مصوراً (فيديو) تناقله مستخدمون على وسائل التواصل الاجتماعي كافة ووصل الى سمو ولي العهد الذي لبى الدعوة بعد أقل من أسابيع قليلة كانت ظروف فيروس كورونا السبب الذي أخر تلبية دعوة أردنية لولي عهد الأردن.

طبعاً ليس بجديد على العائلة الهاشمية الحاكمة للأردن منذ مئة عام فهي تمد جسور المحبة بينها وبين أبناء الشعب بشكل يومي وتربي كل امرائها وحكامها على أن الحكم يكون بالسجايا الطيبة واحترام الناس ومحبتهم.

والحاجة حمدة تبلغ من العمر نحو ثمانين عاما ولديها الابن البكر محمد والذي عمل في القوات الخاصة الملكية حتى تقاعد ومحمود والذي تقاعد ايضا من القوات المسلحة الجيش العربي وحامد الذي تقاعد من الاجهزة الأمنية ايضا، بالاضافة إلى أربع بنات وتعيش مع زوجها في قرية غريسا.


 
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions