الصفدي ‬⁩يلتقي كبار المسؤولين في ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩

الصفدي ‬⁩يلتقي كبار المسؤولين في ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩
الوقائع الإخبارية : بدأ نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين ⁦‪أيمن الصفدي‬⁩، اليوم الثلاثاء، زيارة عمل إلى ⁧‫بروكسل‬⁩ أجرى خلالها لقاءات مع كبار المسؤولين في ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩.

التقى ⁦‪الصفدي‬⁩ المفوض الأوروبي لشؤون التوسع والجوار في ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩ ⁦‪⁩ في اجتماع ركز على سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون التنموي.

كما بحث اللقاء التقدم المحرز في تنفيذ مخرجات الاجتماع الرابع عشر لمجلس الشراكة بين ⁧‫الأردن‬⁩ و ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩.

وفي السياق، عقد ⁦‪الصفدي‬⁩ والممثل الأعلى للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية في ⁧‫الاتحاد الأوروبي‬⁩ جوزيف بوريل، أكد ضرورة تحرك المجتمع الدولي لاتخاذ موقف فوري واضح ومباشر ضد الإجراءات الأحادية وخطاب الكراهية والتحريض الذي يؤجج العنف والصراع في ⁧‫فلسطين‬⁩ المحتلة، ويقوض فرص تحقيق السلام.


    photo photo photo
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions