صراع الصدارة يشتعل في الجولة السابعة من دوري الدرجة الاولى

صراع الصدارة يشتعل في الجولة السابعة من دوري الدرجة الاولى

تتجه الانظار مساء الخميس نحو ملاعب المملكة مع انطلاق منافسات الاسبوع السابع من دوري الدرجة الاولى لكرة القدم، حيث تسعى الفرق المشاركة الى تحسين مراكزها والاقتراب اكثر من حلم الصعود لدوري الاضواء، وتعد هذه الجولة محطة مفصلية في ظل تقارب النقاط بين عدد كبير من الاندية الطامحة للمنافسة.

وافتتحت اللجنة المنظمة جدول المباريات بلقاء يجمع معان وشباب العقبة على ملعب العقبة، بينما يستضيف ستاد الامير محمد مواجهة الاهلي واتحاد الرمثا، في حين يشهد ملعب الامير هاشم صداما قويا بين الصريح والسرحان، وتأتي هذه المواجهات في توقيت حاسم لترتيب الاوراق وتحديد ملامح المنافسة في القمة والقاع.

واكدت التعليمات ان جميع المباريات ستقام في تمام الساعة السادسة مساء باستثناء لقاء الافتتاح الذي ينطلق في الرابعة عصرا، حيث تسعى الفرق لفرض سيطرتها على الميدان وحصد النقاط الثلاث التي قد تغير خارطة الترتيب بشكل جذري في ظل المنافسة الشرسة بين فرق المقدمة.

مواجهات الجمعة وحسابات الصدارة

وتتواصل الاثارة يوم الجمعة باقامة ثلاث مباريات حاسمة تجمع جرش مع حي الامير حسن، والهاشمية مع اليرموك، بالاضافة الى لقاء سهل حوران وعمان اف سي، وتكتسي هذه المواجهات اهمية بالغة نظرا لوجود فريقي جرش وعمان اف سي في صدارة الترتيب برصيد اربعة عشر نقطة لكل منهما.

وبينت الارقام ان اليرموك يلاحق المتصدرين برصيد احد عشر نقطة، يليه رباعي الوسط معان والهاشمية واتحاد الرمثا وسهل حوران برصيد تسع نقاط، بينما يتذيل شباب العقبة الترتيب دون نقاط مما يجعله تحت ضغط كبير لتحقيق نتيجة ايجابية في هذه الجولة.

واوضحت لوائح البطولة ان الصراع يشتد هذا الموسم حيث يتأهل صاحبا المركزين الاول والثاني الى دوري المحترفين مباشرة، بينما يواجه اصحاب المراكز الاربعة الاخيرة خطر الهبوط الى الدرجة الثانية، مما يجعل كل دقيقة في المباريات القادمة اشبه بالنهائي لكل فريق.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions