ديوان الخدمة المدنية يبدأ استقبال طلبات أوائل الافواج الجامعية

ديوان الخدمة المدنية يبدأ استقبال طلبات أوائل الافواج الجامعية
الوقائع الإخبارية: - بدأ ديوان الخدمة المدنية اعتباراً من اليوم ولغاية نهاية دوام الخميس القادم الموافق 7/7/2022 استقبال طلبات اوائل الافواج الجامعية من خريجي الجامعات الاردنية من حملة الشهادة الاولى (البكالوريوس) لسنوات 2013 فما بعد من خلال موقعه الالكتروني www.csb.gov.jo لتخصصات (هندسة الاتصالات،وهندسة الحاسبات الالكترونية والهندسة الكهربائية، والهندسة الصناعية و الهندسة النووية، والهندسة المعمارية،والهندسة المدنية وهندسة المساحة وهندسة المياه الصرف الصحي والبيئة،وهندسة التعدين، والهندسة الكيماوية، وهندسة الموارد المائية والبيئة)، وتخصصات (علم الحاسب الالي والمحاسبة والحقوق وادارة الاعمال والادارة العامة ونظم المعلومات الادارية والاثار وجولوجيا (علوم الارض) والكيمياء وانجليزي وفرنسي كتخصص مشترك لا تقبل الطلبات على احدى اللغتين منفردة ).

وعن هذا تحدث رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر انه عملا باحكام المادة (44) من تعليمات استقطاب واختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية المعمول بها، يتم تخصيص (500) وظيفة سنوياً لتعيين اوائل الافواج الجامعية من خريجي الجامعات الاردنية من حمله شهادة البكالوريوس، وان الديوان قام بالاعلان عن هذه التخصصات بعد ان تم حصرها بالتنسيق مع الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية وفقاً لاحتياجاتها الفعلية مبيناً ان التعيين على هذه الشواغر سيكون في مراكز عمل الدوائر كون الغاية الاساسية منها هي رفد الوحدات المعنية بالانشطة الرئيسية والفنية المساندة بالكفاءات وضمن منهجية وخطط الاحلال والتعاقب الوظيفي فيها.

واشار الناصر ان على اوائل خريجي الافواج الجامعية الراغبين في التقدم على هذه الوظائف، ولهم طلبات مقدمة على أعوام سابقة التقدم مرة اخرى في حال انطبقت عليهم شروط هذا الاعلان.

وكان ديوان الخدمة المدينة قد نشر الاسبوع الماضي اعلان شواغر اوائل خريجي الافواج الجامعية على موقعه الالكتروني وصفحته الرسمية على موقع الفيسبوك وفي الصحف المحلية.


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير