انطلاق مؤتمر الاستثمار في إطار رؤية التحديث غدا

انطلاق مؤتمر الاستثمار في إطار رؤية التحديث غدا
الوقائع الاخبارية : تنطلق في عمان غداً السبت أعمال مؤتمر الاستثمار في إطار رؤية التحديث الاقتصادي، بمشاركة عدد من رؤساء اللجان النيابية والمختصين في قطاعات الاستثمار والاقتصاد.

ويشارك في أعمال المؤتمر الذي يقام تحت رعاية رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، أمين عمان، والسفير الإماراتي لدى المملكة، وعدد من المختصين الاقتصادين من وزراء سابقين وأعضاء مجالس إدارات ومدراء عامون، ورؤساء اللجان المالية والاقتصاد والاستثمار والقانونية في مجلس النواب، ورئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين ورئيس غرفتي التجارة في عمان والأردن، بالإضافة لعدد من المختصين.

ويبحث المؤتمر في دور الاستثمار بتحفيز فرص النمو وتعزيز الابتكار ومواجهة التحديات العالمية، وعمان مدينة صحية، ودور تطوير قطاع النقل في تحفيز الاقتصاد الوطني، والجوانب القانونية والمالية والاقتصادية لجذب الاستثمار لتحقيق التنمية، واستدامة المشاريع الاقتصادية.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير